Чувства

Владислав Июльский
Твоё имя прекрасное у меня на устах,
Ты как роза красная в терновых кустах
Выделяешься среды обыденной серости,
Несравнимое чувство душевной нежности

Для меня, Ты прекрасна будешь всегда
Мы с Тобой вместе как огонь и вода,
Я хочу так сильно Тебя обнять,
Чтобы больше никогда не отпускать