8762-8789

Владимир Асиновский
№8762
Спасибо за подсказку Вам, Галина!
Привык подсказки я не пропускать.
Пусть будет Пасха сладкой, как малина!
А я бегом, скорее яйца покупать!

№8769
Нет лучшего лекарства от болезней,
Чем заразительный, весёлый смех.
Читайте «вовики», они лекарств полезней.
Вам принесут здоровье и успех!

№8775
Не кислый  и не горький я, отнюдь.
Я не прекрасный, но совсем не гадкий.
Мой друг, прошу тебя, не обессудь!
Скорей всего я просто кисло-сладкий.

№8781
Коль жизнь у человека трудностей полна,
Что сам в том виноват, не хочет он признать,
И что в отсутствии старания его вина…
Ему же проще всех вокруг огульно обвинять!

№8785
Когда вам дети долго не звонят,
Никто не едет к вам и не пришёл.
Совсем не от того, что не хотят,
А значит просто у детей всё хорошо!

№8789
С годами мудрость не ко всем приходит.
Не надо ждать её, коль жил ты, как кретин.
А с теми, кто в бездельи жизнь проводит,
Бывает так: приходит возраст, но один…