Как приятно, бывает порой...

Лана Солнышко
Как приятно, бывает порой,
Из тиши в суету возвратиться...
И увидеть родные вновь лица,
Прикоснуться с любовью душой...

Перелистывать старые строчки,
Улыбнуться - вот в этих роман,
Ну а в этих - одни многоточья,
В этих страсть, и такой ураган...

И забраться под плед в этот вечер,
Получив свою радугу чувств...
И опять будут новые встречи,
И из строчек исчезнет вся грусть...

И останутся дымкой мгновенья,
Что катились хрустальной слезой...
И окутает вновь вдохновенье,
Проливаясь волшебной строкой...

Л.С



Отзыв на стихи Анатолия Гаркавцева  "Воспоминание о романе..."
http://www.stihi.ru/2016/12/10/2292