Снежный вальс

Людмила Мальцева 32
Порхают вальсируя снежные феи,
Накидки из белого бархата сея,
На крышах, деревьях, кустах и на льду.
Танцуют на зимнем вечернем балу.
Покрыты дома, тротуары, тропинки.
 От света витрин огоньками накидки.
Поправлены ветром, уложены ровно.
Не тысячи даже их, а миллионы.
И сказочным кажется всё и повсюду.
И хочется верить январскому чуду.
Что сбудется всё, что у ёлки загадано.
И счастье примчится нежданно негаданно…