Будь проклят бог

Владимир Александрович Кухаришин
Будь проклят бог, злопамятный и мстительный,
Грозящий за непослушанье адом.
Будь проклят бог, хоть ложный, хоть действительный,
Потворствующий подлецам и гадам.

Будь проклят бог, поклонники которого
Безбожней самых рьяных атеистов.
Будь проклят бог, лелеющий Киркорова
И не щадящий истинных артистов.

Будь проклят бог, взирающий безропотно
На созданного им уничтоженье.
Будь проклят бог, столь в наказанье опытный,
Но дилетант в вопросах поощренья.

Будь проклят бог, цинично допускающий,
Чтоб умирали и болели дети.
Будь проклят бог и все его товарищи,
Создавшие живое на планете.