ре минор

Галина Мурашко
...что моя печаль тебе
тень упавшая во сне
ароматом желтой розы
в уходящем новом дне
что тебе моя печаль
расцветающая даль
на пороге безутешном
рвущем грешную вуаль
что моя печаль в тебе
блики на ночном окне
бирюзовый шепот снега
в озаряющей луне
в убывающей картине
на всплывающей заре...