Занавес

Оксана Иванченко
Брошу телефон за ненадобностью,
Я не стану уже чьей-то слабостью.

Я забуду всех тех, кто меня забыл,
Кого смог напугать мой душевный пыл.

Мне бы давно самой стоило понять:
Я или есть или совсем нет меня.

Я уйду наконец, не оглядываясь,
Пусть за мною опустится занавес.