Сегодня ночью сон приснился мне

Елена Семаева
Сегодня ночью Сон приснился мне..
Была я молода в нём и беспечна..
Бежала босиком я по траве..
И думала такой останусь вечно..

О молодость и глупые мечты,
Смущенье,раставанья и тревоги..
И выбор мною выбранной дороги
Вы не даёте всё покоя мне..

Бежала по траве я босиком,
На встречу ветру и хотела чуда!
(Всю жизнь летаю в белых облаках,
Пожалуй опускаться я не буду..)

На землю эту..где порой темно..
Бумажки застилают души наши..
Где стало людям как-то всё равно,
Наследство,деньги-нету в мире краше..

Забыли как-то мы про доброту
И поклоняемся совсем другому..
Нет!!!У родителей своих в долгу
Должны мы жить...я повторяю снова.

Совсем не молода и мать давно..
Но верить в чудо я не разучилась.
Теперь я от судьбы прошу одно..
Пусть помнят обо мне,чтоб не случилось..