Персонаж

Ви Торрес
Меня будто придумал Тим
Бёртон...
Состою из маски-шоу и грусти...
Накрываю, как с горы снежный
ком...
А вам холодно... Ну и пусть...

Говорят, я - бездушная сволочь...
А потом говорят, пригляделись...
Увидели, что даже очень
я способна не только на месть...
И люди мне то улыбались...
А то меня проклянали...
Не знаю, ошибались ли,
нечеловеком называя...


Меня будто придумал Тим
Бёртон,
сломанного внутри персонажа,
что сейчас придя домой
после бара грустит в пижаме...


Меня будто придумал не Бог,
в которого мне трудно верить...
Подводите свои итоги...
По шкале гадства измерив
мою душу, что не в аду горит...
(Её и реальность "поджарила",
на начальной стадии пытки...
И не показалось мало...)

Я такая придурковатая...
Я такая цветная  и громкая... 
У меня в  ладонях  снег  тает,
а всё  равно  говорят- холодная....

 
***
Куда мне до Анжелики Бушар...
Но кое-кому своё сердце
протянула бы, едва дыша,
на последок, без подлой цели...
И, конечно же, лишь от этого
я не стану хорошей и милой...
Променяла бы годы жизни на год,
чтоб побыть с кое-кем
счастливой...