Ни хлеба, ни вина...

Надежда Шаипова
Ни хлеба, ни вина,
Ни золотых монет,
Тебе я не должна,
И ты не должен мне.
Холодных мыслей сад,
Расстает, как свеча,
Декабрьский снегопад,
Нас молча развенчал.
Летят, как мелкий дождь,
В холодной мгле слова,
И лишь по телу дрожь,
Напомнит, что жива...