8782С-8788С

Владимир Асиновский
№8782С
Мечта
Мужчину умного, красивого и не гулящего,
Не пьющего и неспособного обидеть,
И доброго, и нежного…Ну, в общем, настоящего,
Мне хочется, хотя бы в жизни раз увидеть!

№8783С
Не понимаю!
Мне не понятно, что учёные творят?!
Не могут нервных клеток нам восстановить!
Они заботиться о людях явно не хотят!
Не могут даже жировые клетки победить!!!

№8784С
Я всё могу!
- Я всё могу – хочу тебе сказать.
И знаешь, мне любое дело по плечу!
- А можешь, хоть немного помолчать?!
- Ты что?! Я заболею, если замолчу!

№8786С
Верный способ
Чтобы жену заставить слушать вас внимательно,
Я способ вам скажу, проверенный вполне:
Она тогда лишь слушать будет обязательно,
Когда вы говорите что-нибудь во сне!

№8787С
Некрасивые фамилии
Спросил я как-то у соседа дяди Троши:
Где люди некрасивые фамилии берут?
Ответил он, что если человек хороший,
То знай, ему фамилию плохую не дадут!

№8788С
Декан
- Студентов я хочу предупредить:
Коль не учёбой, а любовью увлекутся,
Что знания, поймите, половым путём,
Прошу учесть, но не передаются!