где-то в полночь

Лада Лаврентьева
столетний вкус сигарет застыл,
пора обновить.
ветер целует меня в спину,
глубоким хмельнЫм поцелуем,
он не сможет меня разбудить.
мы снова друг друга волнуем.
волны - город. плыву по нему.
запах декабрьской ночи
заменяет собой весну.
мы снова близко к концу.

сухое сушит, но не убивает.
а мы убьемся, и нас будет сушить.