***

Сава Алексеев
Мне страшно лишь от того,
Что я потеряют Вас.
И больше не буду видеть..
Ваших прекрасных глаз.
Мне страшно лишь от того,
Что руки остынут вновь.
И больше не разожгу,
Идущую в венах кровь.
Мне страшно лишь о того,
Что память забудет Вас.
Что я, вспомнить не смогу
Секунду, минуту, час.
Мне страшно лишь от того,
Что Ваша натура и я,
Увы, не будут вдвоём.
Не будут,увы,никогда.