Дежавю

Сергей Ростовъ
Как в далеком детском сне
Все вокруг знакомо мне
В чужом краю   
Время снова вспять идёт
И я вижу наперёд
Судьбу свою   
Дежавю

Может быть когда-нибудь
Пройденный однажды путь 
Я повторю   
И невидимую дверь
В параллельный мир теперь
Я отворю 
Дежавю

  Тени прошлых лет
  Я тайком ловлю
  Зажигает свет
  В душе дежавю

И мне кажется порой 
Жить в минувшее игрой
Я полюблю   
Но пока я буду жив
Неоконченный мотив
Я допою 
Дежавю


Послушать песню - https://youtu.be/wdLN8AEGm3Y