Зима

Виктор Подоляк
Зима своей роскошной шубой
накрыла вдруг леса,поля и города.
Морозных ветров долгих трубы
благославила в путь полярная заезда.
Хрустальный лёд вокруг искрится,
деревья в инее стоят,
и в хоровод весёлые синицы
солидных снегирей манЯт.
От стужи люди лица прячут,
спешат в обьятия тепла.
А как же может быть иначе?-
Зима хозяйкою пришла!