Анекдот про Путина...

Геннадий Талин
Может, правда, а, может, шутят?
Саммит кликнул заокеанский удав.
В миг собрались, ждали Путина
Главы всех Европейских держав…
Слух пустил среди них злой язык:
«С кем, мол, Путин первым здоровается,
Тому в этом году – кердык…». 
Будто с неба святая мессия,
Симпатичный и статный блондин,
В зал вошёл русский князь всей России
Без охраны, без свиты, один….
Кого ж первого он поприветствует, замер свет?
Мгновенно окинув зал, Путин вдруг произнёс,
Приподняв слегка правую руку: «Всем привет…».