Зайчик солнечный

Прокопенко Юрий
Скачут, скачут чувства, как тот зайчик,
Зайчик солнечный огней шальных.
Так мечтает взрыв любви дать сдачи
Вредной тьме, где очень мы больны
Одиночеством, но верим в чудо,
Свято верим в парадигму чувств.
Что оставит нам сомнений груда?
Может радость, а возможно грусть.
Вдохновенно ночью шепчет кто-то
Алгоритм движения в мечтах.
Но всецело нам уменьшат квоты,
Обронив тоску во всех чертах.
Дай мне шанс, хотя бы ту возможность
Знать, что близок пресловутый миг.
Скачут чувства, скачет осторожно
Зайчик солнечный, все скок да прыг.

11:45, 09.12.2016 год. 

Изображение: http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post259502866/