Мы

Валентин Четверкин
Мы лишь песчинки в океане.
Время- волны,
Что несут нас чрез просторы,
Невзгод, успехов и желаний.

Теченье  выбираем сами.
Порой спокойно и блаженно,
Порой небрежно откровенно ,
Бредём, ведомые ветрами.

Мы лишь животные с мозгами.
Хоть и владеем здравым смыслом,
Во всём  покорные инстинктам,
Ведём борьбу за выживание.

Быть честным пред самим собой!
Быть чем-то, а не так, казаться!
Вот, важно нам чего держаться!
Не всем понять дано судьбой.

Мы лишь мы!