Здесь у каждого есть его высший удел

Анастасия Великанская
Здесь у каждого есть его высший удел,
Ведь напрасно никто не приходит,
Здесь у каждого есть его жизни предел,
Но ведь есть, не во время уходят.

  Здесь у каждого есть свой намеченный срок,
  Есть, и с жизнью, которые, спорят,
  Здесь у каждого есть - гордость или порок-
  И у каждого есть своё горе.

Здесь у каждого есть своя личная боль,
Свои мысли и переживанья,
Здесь у каждого есть - счастье, радость, любовь,
Ложь, измены, потом - покаянье…