мир прекрасен

Юлия Кристус
Мир прекрасен-наше счастье-
Жить под солнцем,под луною,
Быть любимым и с тобою
Пробежаться по росе.
В мире много зла и боли.
Выбор твой-добро иль горе.
Или вечной Жизнь,Жизнь.

  Боже,Боже,может дашь
  Нам сил немного,
  Чтоб все выстоять,
  Не сломиться в этом мире
  Не сломиться в этом мире
  И уйти красиво.

Каждому даны с рожденья
Сердце доброе и разум.
От тебя зависит завтра.-
Руль судьбы в твоих руках.
Пусть земля кружит как прежде,
Счастье наше будет вечным.
И подарим детям нашим
Жизнь,Жизнь!