Обманчивые мгновения

Пандорика Открывается
Сжимались руки,ища прощения,
Упали слезы в знак утешения.
Не находя ответа,
Ты ищещь его безответно.
Крупицы счастья собираешь вновь,
Рассыпались бусы, ушла вся любовь.