Перед Рождеством

Юлия Чернышева 2
Это во мне говорит кровь.
Женская суть.
Просит рука иглы перед Рождеством.
Блестящие снежные звёзды расцветают на замковых окнах.
Там белые рыцари молятся
Святой Троице,
Сами как снежные звёзды.
Просят уста молитв перед Рождеством.
Мы прошли весь Адвент в покаяннных одеждах,
И теперь режем ветви омелы и печём пироги.
Gaudete! Радуйтесь!
Господь близко!
28.11.15.