Разное сырьё культивации

Эмма Клейн
1. Разное сырьё культивации

Бесперспективное — на кладбище,
не «выпасывать» на пастбище;
в голове идея, новый проект, -
уже пахнет будущего эффект...


Schwaechliche Graemlichkeit, die alle fuenf gerade sein l;sst, ist die Karikatur der Resignation.
Marie von Ebner-Eschenbach

Von Zeit zu Zeit muss fast jeder von uns ein Projekt begraben – einfach deshalb, weil es sich als aussichtslos erwiesen hat und er nur Kraft verschwenden wuerde, indem er es weiterverfolgte. Wenn Sie diese Erkenntnis bei einem Ihrer Vorhaben trifft, dann setzen Sie sie rasch um. Eventuelle Fehler sollten Sie als solche erkennen, aber dann abhaken, ohne Ihren Frust zu kultivieren.