Снег

Рафаэль Джабаров
Снег, замети всё, что было плохое,
Всё, что было до этого дня.
Будет много еще наживного.
 - Сколько в жилах моих огня...

Замети ты врагов и беды,
Замети моих лживых друзей.
Ну давай же скорее, ну где ты?
Заметай, заметай сильней.

Расстилай мне дорогу снежную:
Новый мир, новый жизненный путь.
Обещаю, я буду прилежным,
Я расправлю и крылья и грудь.

Ты же просто сметай не нужное,
Рядом с счастьем моим лети,
Счастье будет моё воздушное,
Ты случайно его не смети.