Уголки

Нестеренко Екатерина
Уголки
Мешают спать
Иголки
Волки
Часы
Стрелки
Отговорки
Твои сны
Глаз створки
Workи
До весны
Таблетки
Заслонки
Люди-зажигалки
Перепонки
Тонки
Звонки
Наперегонки
Отголоски
Волоски
В известке
Блестки
Свертки
Иллюзий
Друзей
Дней
Иней
Обдал синевой
Бунт
Насилий
Череда «да»
Сомнений
Изувеченных
Стремлений
Ливень
Вымоет
Кровь
Перекрасит в синий
Пепел
Забвений
Вздох
Страх
Прах
Усилий.