Я те покажу где раки зимуют!

Сергей Кутявин
Где спят раки зимой, упоенные сытым величием лета,
Средь завалов камней, в норах, где остался налета покой,
Где уже не достанет их хищная суть человека,
И где зимние раки могут поспать, оставаясь самими собой.

10.12. 2016 Сочи.