Кто круче?

Наташа Ива
Ты хвалишься умением
Ушамишевеления?
Кусаешь всякий раз
Свой локоть напоказ?

Пиликаешь на дудочке?
Умеешь ловко трубочкой
Сворачивать язык? -
Ты многого достиг!

... А хочешь, за минуту я
Наушники распутаю? -
И сразу все поймут,
Кто супер - мега - крут!