Я люблю осеннею порой Поёт Городков Сергей

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение Городков Сергей
Посмотреть ролик
Я люблю осеннею порой
Шелестя листвой бродить по парку
//Отдохнуть и телом и душой
Вспомнить, как мне летом было жарко

Журавли летят куда-то вдаль,
Ведь кому-то это очень надо.
//Что подарит им далёкий край?
Тёплый день иль роковой торнадо?

А со мной останется печаль,
Дней ушедших жалко, очень жалко!
//Кто придумал этот календарь?
Мне бы солнце, чтоб светило ярко…

Смоет дождь приметы сентября
Вкус малины виноград заменит.
//До зимы осталось, говорят
Три погожих солнечных недели. . .