К м...

Алдимия
Я тебя хочу ненавидеть,
Я тебя хочу позабыть,
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не прощу.

Но все это стало неважно...
Я все же простила тебя,
Но увы боюсь я встречи
И боюсь тебе доверять...