Бледная кожа на темной постели

Виолетта Закуленкова
Бледная кожа на темной постели...
Второй допиваю бокал.
В душе моей вьются крутые метели,
И снова всё самообман.

И страшною тайну себе я открою,
Добавлю немного вина.
По тебе так скучаю, я это не скрою,
Наверно, я слишком пьяна...

Чего не хватало мне, милый, скажи?..
Тсс... молчи! Всё тогда понимали...
Но красивые созданы мной миражи,
Ты бы видел их сонные дали.

Нет, наверное, слишком пьяна...
Но мне кажется, дело не в этом,
Тобою смертельна давно уж больна,
Для меня ты, увы, под запретом.

А знаешь, я все же, наверное тварь,
Ненавидь меня! Будет не легче...
Хочешь кричи на меня, избегай!
Я любит тебя буду лишь крепче.

Пустая бутылка стоит на столе,
А в руках недопитый бокал,
Пьяные бредни в моей голове,
Лишь в бокале, похоже, финал...

Я допью его, верно... допью!
Ведь внутри метель, ураган.
Снова прекрасный мираж сотворю
Хоть и знаю, что самообман.