Щенок

Владимир Деев 2
Щенок.
(маленьким)

Во дворе у нас щенок,
Он конечно мне дружок.
Не уклюжий и смешной,
И покуда не большой.

Любит он со мной гулять,
В догонялки поиграть.
С лаем,хохотом,вдвоём,
Игры шумные ведём.

Не учёный он пока
И послушный лишь слегка.
Но весёлый,озорной,
Детских игр товарищ мой.

2016г.           В.Деев.