Моему Воину

Наталия Ком
Аромат на рассвете терпкого кофе
Смешается с запахом пыльных дорог
Этой ночью вновь удалила свой профиль
Из судьбы из чужой  что мою не сберег
Я притворством сыта, укрощением избита
Диким сердцем и вольной душой
Ухожу, убегаю, не найдя здесь защиты
Знаю точно не то - мой Воин другой
Полюблю лишь за то, что душой восхищаясь
Укрощать не посмеет и не сдастся в мой плен
Он бесстрашный мой Воин, играть не пытаясь
Он во всем побеждает и мной вожделен
Я прошу мироздание дать обоим нам время
Знаю ищет меня - не пытаюсь бежать...
Буду выть на Луну и верхом ногу в стремя
Продержусь..лишь бы Воину сердце отдать