По внутренним нотам...

Дмитрий Качкин Кракенор
                По внутренним нотам,
                По ощущениям,
                Через сомнения,
                Через терпение,
                Через воздух
                Вдыхаемый
                И выдыхаемый,
                Через безразличие,
                Через сострадания,
                По лаю собачьему,
                По крику прохожего,
                По мурлычью кошачьему,
                По стуку схожему,
                По шинам зимним,
                По запахам знойным,
                По песням птичьим,
                По поцелуям влюблённых,
                По плачу неистовому малыша,
                По хлопанью крыльев из камыша,
                По стуку капели о железный карниз,
                По водопаду бурлящему вниз,
                По скрипу веток,
                По хрусту листа,
                По треску свечей
                У святого лица,
                Через извилистость
                И прямолинейность,
                Через мечтательность
                И неизбежность,
                По точкам выпуклым
                И по тире
                Он счастье находит
                На этой земле…
                Он слух весь…
                Он дух весь…
                Он чувств оголённых
                Беспрерывная взвесь…

                10 декабря 2016 года
                г. Красноярск