Так больно терять близких...

Венера Фазя
Так больно терять близких,
Как будто режет на кусочки.
Мы помним их улыбки,
Мы посвящаем им все строчки.

Мы ничего не можем сделать,
Приходится лишь наблюдать.
И как бы нам не хотелось,
От времени не убежать.

За что родных ты забираешь?
Кого - то раньше, кого - то позже.
За что с нами так поступаешь?
Ведь они нам всех дороже.

Они навсегда в нашем сердце,
С небес смотрят на нас.
И даже после смерти,
Будут жить внутри нас.

        ~~~В~~~

Ps: всегда буду любить тебя!