На долгий срок

Олег Нестерчук
1. На долгий срок нас развела с тобой судьба.
Но знаю, любишь, как прежде ждешь меня.
На сердце боль и мегатонны льда,
Но твои письма греют душу у зека.
Мне улыбнется сквозь решетку солнца свет.
И лагеря - мой дом родной на много лет.
Но ты дождись, хорошая моя.
Мне помогает выжить здесь любовь твоя.

Припев: Твою любовь я в сердце сберегу.
Тобой живу на свете и дышу.
Ты небесами свыше мне дана,
Прошу, прости за все грехи меня.
Я постелю весь мир у твоих ног.
Как я люблю, лишь знает только Бог.
Такая видно горькая судьба -
Любить и ждать из лагерей меня.

2. А над запреткой стая кружит воронья.
Этапы, шмоны, пересылки, лагеря.
И за спиною крутят руки мусора.
Но арестанта не сломать вам никогда.
Мой выйдет срок, и долгожданною весной
Уйдет печаль, из сердца моего боль.
И позади останется конвой.
Я вновь вернусь к тебе единственной, родной.

Припев: