Я иду по дороге...

Нежинская 2
Я иду по дороге пустынной,
Ночь не терпит дневной суеты.
Лунным светом сияют долины,
Где задумчиво дремлют цветы...
 
Что за ткань, из каких сновидений
Одеялом накроет меня.
О грядущем фрагмент откровения
Или в прошлое снова маня?

Где ты счастье моё заплутало,
На каком перекрёстке дорог?
По весне мне бы сердцем оттаять,
Околдованной резвостью строк!