По вечерам, неизвестная грусть

Венера Фазя
По вечерам, неизвестная грусть,
Пробирает до дрожи кожу.
То, что было, уже не вернуть,
То, что будет, должно быть дороже.

По вечерам, неизвестная грусть,
Пробирает все мои мысли.
Я запомнила боль наизусть,
Воспоминания в голове зависли.

По вечерам, неизвестная грусть,
Пробирает всю мою кровь.
Не увижу тебя? Ну и пусть,
Хотя верю, что встретимся вновь.

           ~~~В~~~