И будешь так ты на меня смотреть...

Шведова Наталья Анатольевна
И будешь так ты на меня смотреть,
Что я от взгляда онемею
И превращусь в огонь и лёд,
И сразу же окаменею...
Прольюсь, зажгусь и стану пылью -
Ты не заставишь стать другой!
Твоей я буду госпожою, шалуньей,
Может быть - рабой...
Но я твоею буду, слышишь?!
Ты мне не можешь запретить!
Я вижу - ты неровно дышишь
И взгляд так тянет, как магнит
И, как морское побережье,
меня, усталую, манит...
Устала я от ожиданий,
Возьми всю жизнь! Скорей возьми!
Пусть станет жизнь с тобой, как пламя,
Иль водопадом зазвенит...

10.12.2016 г.

На фото кадры из фильма "Байкеры-2"
В главных ролях актёры Ритик Рошан и Айшварийя Рай