Чужая

Елена Романова 14
Тебе ведь хочется любви,я знаю
Ни в чем тебя не обвиняю
Но только друг мой,ты пойми
Не буду в роли я жены
Твоею верной и покорной
Что всюду будет милой,доброй
Не для тебя росла я, знаешь,ведь ты меня не вдохновляешь

Не знаешь чем жила и по всей день живу я
Не видишь сколько слёз ночами я лила
И никогда не будешь знать моих всей таин
Давно закрыта милый от тебя

Пусть будут даже миллионы, пусть будешь самым лучшем ты
Не стану выходить я замуж, прошу ты просто отпусти
Не буду счастлива с тобою
Не буду я тебе верна
И каждый вечер выпивать вина, чтобы залить немного горе, реветь и думать и свободе

Тебе ведь хочется любви, я знаю
Ни в чем тебя не обвиняю
Но только друг ты мой, пойми,
Чужая буду для жены.