В храме перед Богом

Владимир Тырлов
В храме пред иконою стоял,
Я просил у Бога каплю счастья.
Много бед я в жизни повидал,
И в душе царило,лишь ненастье.

Разрывалось сердце на куски,
Белый свет казался-чёрной мглою.
Иногда я плакал от тоски,
Даже выть хотелось под луною.

И не мало жизненных дорог.
Я прошёл преодолев преграды
А сейчас стою,и только Бог!
В силах дать лекарство от досады.