Я шёл...

Арчи Бальто
Я жил...
Я шел...
И, мимолётно, ты пролетела предо мной,
И я застыл, как лёд,безмолвный,
От этой чуждой красоты.
И лишь очей твоих огонь
Смог растопить тот лёд сердечный,
Тот лёд, что холодом своим
Смог заморозить дух беспечный,
И я поник, замолк,
Но в то же время
Души моей, той рваной, крик сказал:
"Очнись... пришла она,
Пришла любовь, владычица вселенной!!!"
И мир застыл, я встал, не мог ничто поделать
Любовь моя не сможет нас спасти.
И брошенный как пёс в степи безмолвной
Я стал вопить, я стал молить
зовя на помощь бога,
Но бог один, а жизней как моя,
Их много, ни счесть, ни высчитать, никак
Не скажешь где твоя, где много
Где любишь ты, где всем плевать,
На чувства одинокого поэта,
Но я иду...живу....считаю,
Ищу любовь, но почему?
Не знаю