Задумайся вначале

Всеслав Маркович Соло
Можешь ты уйти во всё,
Отказаться от всего,
Или жить, как все мы, люди,
Всё равно потерян будешь.

То есть, встретишь только смерть...
Как же вечно жить посметь?
Очень просто: от порога
Ты иди следами Бога.

Не сворачивай с пути,
За собой другим свети.
Бог и ты, к Себе однажды
Ты войдёшь едино важным.