Хайку-2

Сергеяр Беж
Дождь в осень льет.
Холодно станет прижмись
Щекой к небу — веруй.

***

Возле края земли
Холодно душе ли вновь:
Зима ли как сон?

***

Между мечтами
Есть твердь земная сухо —
Краски весны твоей.