Парусник негаснущей Мечты

Дим Свирелин
Ветер Странствий парус развевает,
- Океан исполнен Красоты...
В Дальний путь сегодня отплывает
Парусник негаснущей Мечты !

Цепи якорей звенят как прежде,
И сомнений нет в душе ничуть,
Что с Любовью, Верой и Надеждой
Одолеем мы  нелёгкий путь.

Там, где сердце наполняет Вера,
Где Надежда в разуме царит,
Где Любовь рождается без меры-
- Там Господь в пути всегда хранит !

Путь лежит в неведомые дали,
Горизонта тоненькая нить.
Небеса приказ ещё не дали,
Плавание наше отменить !

И пока зовёт далёкий берег,
И Мечты кораблик "на плаву",
Твёрдо буду я в одном уверен-
- Я мечтаю, значит я живу !

ДИМ СВИРЕЛИН /00185
10. 12. 2016.