Любовь завета

Арчи Бальто
Она Ждала...
Ждала ответа...
А он молчал, умолк, не дал совета,
Куда податься, написать, спросить,
нет сил ей ожидать тот миг,
тот миг забвения, ответа,
Тот миг, что чарами любви,
Срывает с жизни все запреты.
Но он молчал, молчал как труп,
С тем смрадом, мрачностью, с тем тлёном,
С тем диким криком на душе,
Но пустотой и грустью на лице.
Она ждала...Ждала беспечно,
Надежде не давая ни на шаг, уйти,
Уйти безвольно и самозабвенно...
Как не уходит счастья миг.
И встало время, мир застыл,
В глазах у одинокого поэта,
И он поник, и он затих,
Забыл о слове том, заветном.
И в тот момент поэта осенило, 
Что он теряет, теряет той надежды лик.
Он Встал, он встал с колен,
Он чувствовал что сердце,то, трепещет
Что сердце ждущее его слова
Не может ни на миг замолкнуть.
Он взял перо, его душа запела,
И написал он ей слова любви,
Она ждала, она терпела
И отклики его любви дошли,
Дошли, не дав ей умереть,
И сердце любящее разрывалось,
Она ждала, мечтала, верила и пережила,
и мир в её глазах расцвёл.
И день, когда любовь их пережила
Назвали всех влюблённых днём.