Как все же сложно позабыть людей...

Рольгейзер Денис
Как все же сложно позабыть людей...
Нельзя их вычеркнуть из мыслей и из сердца
Не ощутив на ране горечь перца
И бурю мыслей и простых идей.

Как все же сложно потерять людей...
Нельзя перечеркнуть все одним махом
Не ощутив души страданий краха
И выбраться из-под беды костей.

Как, сука, сложно не ценить людей...
Нельзя послать все на х*й с безразличием
Не ощутив вкус Виски и Столичной
И стать богаче, а не стать бедней.