Коллеге Мишаньке. Мебельный салон

Эдуард Волков Малаховка
Куда-то
   "стремительный юнга"
                пропал ...
У Ветра спросили,
          но он не видал,
Спросили у Солнца
         - такой же ответ,
Мишанька то есть,
        то его сразу нет.

Полиция ищет,
       «особый отдел»,
Всем хочется знать,
      где же этот пострел,
Хозяйка его
    в магазин послала,
Девчонки от голода
          пухнут с утра.

Пусть только появится
           этот "садист",
Весь гнев коллектива
       познает "фашист",
Так чешутся руки
        у наших девчат,
Пучочки волос
     и говно полетят!

Да, влип основательно
           "мамин сынок",
Надолго запомнит
         он этот урок,
На тельце останется
          много следов,
Косит, шепелявит,
    но в общем здоров.