а где-то светлее ночи

Алёна Бабчук
а где-то светлее ночи
и где-то светлее дни,
а мои волосы все короче
и все бесконечнее сны.
я вечером варю себе кофе,
а утром смотрю на луну,
и в общем и целом пофиг,
но кажется я тону -
спокойно, без лишних движений,
с чашечкой кофе в руке.
я не боюсь продолжения -
все мы будем на дне.
все солонее кофе,
а рыбы крупней и темней.
мне в общем и целом пофиг,
но все ж интересно где
ночи гораздо звездатей
и дни бесконечно светлы
и, даже, с какой-то стати
не так беспросветны сны