Порода лизоблюдов

Политеист
При всех властях - рабы,
Для новых " бар" - холопы,
Так сладко вам лизать
Начальственные ж..ы
Вы не способны мыслить
И действовать, пока
Не спустится приказ вам,
Не капнет с потолка...
Как индюки надутые,
Такие деловые!
Вы для начальства - цуцики,
Для прочих - псы цепные,
Готовые сорваться,
Загрызть иль покусать,
Такая вот порода,
Как вас искоренять?
Коптите небо зря вы,
Злокозненная рать,
И сколько людям бедным
От вас ещё страдать?

                2016 г.

   Фото из интернета.