Твой час расплаты...

Аполлинария Кэйднс
Конец. Настал твой час расплаты,
О, жалкий и ничтожный человек.
Ты гнил всю жизнь, ждав месячной зарплаты,
И не заметил, как прошел твой век.

Ты гнил всю жизнь, внутри себя съедая.
Ты очень хотел жить, но не сумел.
Ты выживал лишь, и, годами прозябая,
В каморке делал то, что не хотел.

Каморка та зовется жилым домом,
А люди в ней - сплошные мертвецы.
Они, запив проблемы свои ромом,
Забыли, что судьбы своей творцы.